Lost in Vietnam
1m10 sous un chapeau pointu... l'appareil photo dans une main, le pinceau dans l'autre

Mes albums
« Mai 2012 »
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |
Sites favoris
Quelques mots pour conclure ce blog qui a mon grand regret va s arreter en meme temps que mon trip au Vietnam.
Le depart de Phu Quoc s est bien passe sauf que j ai eu une chance incroyable : en remontant dans l avion a Saigon, le stewart me dit " d ou venez vous? parce qu on a recupere un bagage sans etiquette en provenance de Phu Quoc au nom de Aude..." A 15 minutes du depart, me voila donc repartie pour la zone des arrivees recuperer mon sac, l enregistrer une nouvelle fois, repasser la douane, etc etc...In fine on est bien arrive tous les 4 a Hanoi: nous deux et nos deux gros sacs.
Nos dernieres 24 heures passent a toutes vitesse. On a plein de trucs a faire qu on avait laisse pour les derniers moments: recuperer le costard de Regis, ecrire les cartes, acheter quelqu ultimes babioles... On va croiser un ami ce midi de passage a Hanoi, un ami qui devait lui aussi partir au Japon avant de reviser ses plans pour le Vietnam... ca ne vous rappelle rien? Et vers 18h direction l aeroport avec nos presque 35 kg de bagages.
Inutile de tergiverser sur les regrets de ce depart. On se console en se disant que des notre arrivee nous attend un stage de kapap avec les copains... Mais meme le crachin de Hanoi n arrive pas a effacer la tristesse du depart. Hier j ai papote avec une belge residant a Hanoi depuis 3 ans... et j ai eu un petit pincement de jalousie. Tu avais raison Xo Phi... c est difficile de quitter le coeur leger ce si beau pays...
See you!!!
Publié à 09:26, le 16/04/2011, Hanoï Mots clefs : |